BATIDO DE FRESONES

En este artículo nos proponemos intentar ayudar a alegraros un poco más la vida y a todos aquellos que en el afán de perder peso, adelgazar, o que por razones de salud, tengan que controlar sus calorías y grasas.

Intentaremos, que podáis deleitar en vuestras mesas, de aquellos postres que se creían prohibidos.

Os recopilaremos la elaboración de muchas recetas en las que tan solo requerirán unos pocos minutos de vuestro tiempo.

El secreto está en utilizar ingredientes light como: el chocolate, la leche, yogures y algunos otros que, combinados con frutas de pocas calorías, que hacen de ello una mezcla explosiva.

Batido de fresones

BATIDO DE FRESONES

 

PREPARACIÓN

Primero, preparamos los condimentos y recipientes a utilizar, lavamos los fresones, retirar los pecíolos y dejarlos escurrir, reservaremos algunos de los fresones para nuestra decoración final.

Posteriormente, los introduciremos en la batidora con la leche y el edulcorante y procederemos a batir todo junto.

A continuación, añadiremos los yogures y volveremos a batir un poco más, si lo deseamos podemos añadir hielo picado.

Verteremos el batido en recipientes o copas individuales, para servir y decoraremos los mismos con los fresones que hemos reservado.

 

INGREDIENTES

  • 500 a 600 gr. De fresones.
  • 2 yogures naturales desnatados (si lo deseamos también hay sin lactosa).
  • 5 cucharadas de edulcorante en polvo o liquida (cantidad al gusto).
  • 4 cubitos de hielo

 

Etiquetas:

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *