Tartaletas de crema con canela

En este artículo, nos proponemos intentar ayudar, a alegraros un poco más la vida.

Y a todos aquellos que en el afán de perder peso, adelgazar o que por razones de salud tengan que controlar sus calorías y grasas.

Intentaremos, que podáis deleitar en vuestras mesas, de aquellos postres que se creían prohibidos.

Os recopilaremos la elaboración de muchas recetas en las que tan solo requerirán unos pocos minutos de vuestro tiempo.

El secreto está en utilizar ingredientes light como: el chocolate, la leche, yogures y algunos otros que, combinados con frutas de pocas calorías, que hacen de ello una mezcla explosiva.

TARTALETAS DE CREMA CON CANELA

Tartaletas de crema con canela

PREPARACIÓN

Primero prepararemos los condimentos y recipientes a utilizar, posteriormente extenderemos la pasta con un rodillo, la untaremos en 4 moldes de tartaleTartaletas de crema con canelata y pincharemos el fondo con un tenedor.

Por otro lado calentaremos la leche con la piel del limón y la ramita de canela. Mezclaremos las yemas con el edulcorante y la maicena, agregando todo junto con la leche. Coceremos todo a fuego lento, sin dejar de remover hasta que haya espesado, eliminaremos la canela y la corteza de limón.

Una vez tengamos todo esto, rellenaremos las tartaletas con la crema y coceremos en el horno, ya precalentado a 180º C durante 35 minutos, dejaremos enfriar, para servir y desmoldar las tartaletas y antes de servir, espolvoreáremos con la canela en polvo.

 

 

 

INGREDIENTES

  • 1 lamina de pasta brisa.
  • ½ l. de leche desnatada.
  • 45 gr. de maicena.
  • 4 yemas de huevo.
  • 1 ramita de canela.
  • 4 o 5 cucharadas de edulcorante en polvo. (siempre al gusto o a nuestras necesidades)
  • Un trozo de piel de limón.
  • 1 cucharadita de canela en polvo. (o al gusto)

Tartaletas de crema con canela

Deprendiendo de nuestras manos he imaginación podremos añadir o quitar aquello que menos nos guste o nos convenga para nuestras salud.

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